Топ-100 Арахисово-имбирный соус к овощам: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арахисово-имбирный соус к овощам: пошаговый рецепт

18.11.2023

Арахисово-имбирный соус к овощам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Соевый соус — ¼ стакана
  • Арахисовая паста — 325 гр.
  • Яблочный уксус — 6 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 1 кусок
  • Рубленая кинза (кориандр) — 0,3 стаканов
  • Вода — ¼ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. В блендере смешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу. Взбивать 20 секунд и в это время постепенно вводить горячую воду. Убедиться, что соус хорошо перемешался и подавать.

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту