Рыбка в тесте
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 900 гр.
- Соль
- Специи
- Желток яичный — 1 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить шесть тушек пиленгасов такого размера, чтобы ушка без головы и хвостика умещалась на ладони. Заполнить брюшко рыбешек замаринованным в смеси майонеза с соевым соусом и уложить нафаршированные тушки на раскатанные лепешки слоеного бездрожжевого теста, которое разрезать на полосочки, проводя ножом от тушки к краю теста. Заплести тесто так, чтобы тушки оказались окутанными, оставив свободным хвостик. Смазать кокон из пиленгасика в тесте яичным желтком. Выпекание производить в течение сорока пяти мин., после чего слегка остывшие рыбные пирожки уложить на декорированное столовым салатом блюдо по две рыбки на порцию.
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту