Топ-100 Рыбка в тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбка в тесте: рецепт

25.12.2023

Рыбка в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 900 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить шесть тушек пиленгасов такого размера, чтобы ушка без головы и хвостика умещалась на ладони. Заполнить брюшко рыбешек замаринованным в смеси майонеза с соевым соусом и уложить нафаршированные тушки на раскатанные лепешки слоеного бездрожжевого теста, которое разрезать на полосочки, проводя ножом от тушки к краю теста. Заплести тесто так, чтобы тушки оказались окутанными, оставив свободным хвостик. Смазать кокон из пиленгасика в тесте яичным желтком. Выпекание производить в течение сорока пяти мин., после чего слегка остывшие рыбные пирожки уложить на декорированное столовым салатом блюдо по две рыбки на порцию.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту