Топ-100 Салат на зиму из кабачков, моркови и лука Настоящий зимний салат | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат на зиму из кабачков, моркови и лука Настоящий зимний салат

06.10.2023

Салат на зиму из кабачков, моркови и лука Настоящий зимний салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки на зиму
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт приготовления зимнего салата из кабачков, моркови и лука. Консервированный салат здорово выручит зимой.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг.
  • Морковь 0,5 кг.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Песочный сахар 0,5 ст.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый — 70-100 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Перец черный горошком
  • Кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистите, удалите семена, мякоть натрите на терке для корейской моркови. Морковь очистите, натрите так же. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Овощи переложите в емкость, добавьте соль, сахар, влейте уксус и растительное масло. Кориандр и перец черный тщательно разотрите в ступке, добавьте в салат. Все перемешайте и оставьте на 3 часа настаиваться. Небольшие банки вымойте, обсушите. Салат еще ра. Хорошенько перемешайте. разложите по банкам, прикройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой и стерилизуйте 15 мин. с момента закипания. Банки укупорьте или закатайте, переверните до полного остывания. Храните заготовку в прохладном, темном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту