Топ-100 Рецепт вкусной солянки из капусты Универсальный рецепт! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт вкусной солянки из капусты Универсальный рецепт!

05.10.2023

Рецепт вкусной солянки из капусты Универсальный рецепт!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячее
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простое в приготовление блюдо из капусты - солянка. Готовим на сковороде за минимум времени. Универсальный рецепт!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г.
  • Колбаса копчено-вареная — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливки — 100 г.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Хмели-сунели

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности репчатый лук. Добавьте порезанную тонкой соломкой капусту и обжаривайте на большом огне, помешивая, в течение 7 мин. Добавьте немного воды и потушите под крышкой на маленьком огне 20 мин. К капусте добавьте соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист, томатную пасту, лимонный сок, произвольно порезанные копчености и оливки. Хорошенько перемешайте. готовьте под крышкой еще 10 мин. Готовую солянку из капусты подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту