Рецепт вкусной солянки из капусты Универсальный рецепт!
Простое в приготовление блюдо из капусты - солянка. Готовим на сковороде за минимум времени. Универсальный рецепт!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 700 г.
- Колбаса копчено-вареная — 300 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливки — 100 г.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Лист лавровый
- Перец душистый горошек
- Хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности репчатый лук. Добавьте порезанную тонкой соломкой капусту и обжаривайте на большом огне, помешивая, в течение 7 мин. Добавьте немного воды и потушите под крышкой на маленьком огне 20 мин. К капусте добавьте соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист, томатную пасту, лимонный сок, произвольно порезанные копчености и оливки. Хорошенько перемешайте. готовьте под крышкой еще 10 мин. Готовую солянку из капусты подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту