Острые баклажаны с чесноком и перцем
Самая вкусная закуска из баклажанов - острые баклажаны с чесноком и перцем. Удивитесь быстротой приготовления и восхитительным вкусом!
Ингредиенты
- Баклажан — кг.
- Перец острый жгучий — шт.
- Чеснок — 1 гол.
- Перец болгарский — шт.
- Мелкая соль — 1,5 ст. л.
- Песочный сахар — 1,5 ст. л.
- Уксус столовый — 130 мл.
- Масло растительное — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны отварить примерно 6 мин., положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. Разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту