Топ-100 Мясные косички из свинины на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные косички из свинины на сковороде: рецепт

21.11.2023

Мясные косички из свинины на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лимон — половину шт.
  • Горчица — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • масло растительное
  • мука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и порезать на полукольца лук. Порезать мясо на ломтики по 1 сантиметру в ширину. Отбить кусочки кухонным молотком. Посыпать перцем, солью. На всех кусочках сделать несколько разрезов по вертикали, чуть-чуть отступив от верха. Сделать косичку, краешки сколоть зубочисткой. Положить лук в посуду, помять его слегка руками, чтобы выделился сок. Положить косички, выдавить лимонный сок, добавить горчицу. Как можно лучше размешать руками. Мариновать мин. 40-60. Обвалять косички со всех сторон в муке. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить мясо, готовить на сильном огне мин. три. Перевернуть косички на другую сторону, обжаривать еще мин. три. Сделать огонь меньше, готовить пару мин. , пока мясо полностью не будет готово. Убрать зубочистки, подавать мясные косички из свинины в горячем виде с любым гарниром.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту