Топ-100 Колбаса в воздушном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса в воздушном кляре: рецепт

21.11.2023

Колбаса в воздушном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски/колбаса — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Мука — 90 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Майонез/сметана — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить кляр, для этого молоко, яйцо и майонез смешать в отдельной посуде и присыпать специями и солью. В полученную смесь добавить просеянную муку и все тщательно перемешать, стараясь не допустить образования комочков. Колбасу порезать на прямоугольные кусочки, толщенной 1 – 1. 5 см. Колбасные кусочки обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до образования корочки. Готовые кусочки колбасы в воздушном кляре выложить на бумажную салфетку для того чтобы стекло излишнее масло.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту