Топ-100 Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком: рецепт

21.11.2023

Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Бублики — 30 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить мелко нашинкованный лук, когда он поменяет цвет добавить в сковороду фарш, яйцо, сдобрить солью, перцем, тщательно перемешать. Бублики замочить в молоке, следить, чтобы не размокли, а лишь слегка размякли, достать, заполнить их центр фаршем. Взболтать яйца, обмакнуть в них фаршированные бублики, а потом – в муку, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до образования аппетитно зажаренной корочки.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту