Плавленый сырок
Ингредиенты
- творог любой жирности: 0,5 кг
- сода: 0,5 ч. л. без горки
- соль: щепотка
- кориандр: щепотку
- укроп сухой: щепотку
- базилик сухой: щепотку
- масло сливочное: 100 г
- сырое яйцо: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
0, 5 кг творога любой жирности растереть с 0, 5 ч. л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу.
2
Поставить просто на столе в кухне на 1-1, 5 часа.
3
Затем добавить специи по вкусу (я обычно сыплю чуть толченого кориандра, сухого укропа и базилика).
4
Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.
5
Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 20).
6
Вылить в мисочку, прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка.
7
Потом в холодильник на ночь "дозреть".
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту