Яблочные сырники без муки
Ингредиенты
- творог: 250 г
- яблоко: 2 шт (больших)
- корица (я не добавляла) 0,25 ч. л.
- Куриное яйцо: 1 шт
- ванильный сахар: 0,5 ч. л.
- сахар: 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- крахмал картофельный: 1 ст. л.
- манная крупа: 3 ст. л.
- овсяные хлопья для панировки: 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить, нарезать на кубики, положить в сотейник, довести до мягкости (я добавила чуть водички при тушении). С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану и хорошо пробить массу блендером.
В творожную массу добавить манную крупу, крахмал, яблочное пюре, взбить блендером до однородного состояния (я просто смешала все ложкой). Тесто хорошо держится на ложке, но при этом остается довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники, обваливая их в хлопьях.
Духовку нагреваем до 180 гр. , противень застелить пергаментной бумагой и слегка присыпать манной крупой.
Выложить сырники на противень и запекать 30 мин. до золотистого цвета овсяных хлопьев.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту