Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Ингредиенты
- для белого теста потребуется:
- творог: 400 г
- Сметана 6 ст. л.
- сахар: 4 ст. л.
- Куриное яйцо: 2 шт
- мука: 2 ст. л.
- ванильный сахар: 1 пакетик (8 г)
- для шоколадного теста потребуется:
- тёмный шоколад: 200 г
- сливочное масло: 200 г
- Куриное яйцо: 5 шт
- сахар: 5 ст. л.
- мука: 5 ст. л.
- ванильный сахар: 1 пакетик (8 г)
Пошаговый рецепт приготовления
1
взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксером. Получилось шоколадное тесто. Затем смазываем форму маслом ( у меня круглая 24 см.). Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы. Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке от 40 до 60 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту