Запеченные сырники с яблоками
Ингредиенты
- творог: 400 г
- яйца: 2 шт
- яблоки: 3 шт
- сахар: 3 ст. л.
- ванильный сахар: 0,5 ч. л.
- крупа манная: 4 ст. л.
- крахмал: 1 ст. л.
- хлопья овсяные: 1-1,5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и «творожным». Манки может уйти больше — это зависит от влажности творога.
2
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники, обваливая их в хлопьях.
3
Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
4
Выложить сырники на противень и запекать 30 мин. до золотистого цвета овсяных хлопьев.
5
Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту