Топ-100 Запеченные сырники с яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные сырники с яблоками

25.10.2023

Запеченные сырники с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Сырники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 400 г
  • яйца: 2 шт
  • яблоки: 3 шт
  • сахар: 3 ст. л.
  • ванильный сахар: 0,5 ч. л.
  • крупа манная: 4 ст. л.
  • крахмал: 1 ст. л.
  • хлопья овсяные: 1-1,5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и «творожным». Манки может уйти больше — это зависит от влажности творога.

2

В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники, обваливая их в хлопьях.

3

Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.

4

Выложить сырники на противень и запекать 30 мин. до золотистого цвета овсяных хлопьев.

5

Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту