Топ-100 Сырники с грушево-маковой начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с грушево-маковой начинкой

25.10.2023

Сырники с грушево-маковой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Сырники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 250 г
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • мука рисовая: 1 ст. л.
  • ванилин:
  • груша: половину шт (небольшой)
  • мак: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в блендере творог, яйцо, муку и ванилин до однородного состояния.

2

Нарезать грушу на мелкие кубики, смешать с маком. Если груша не мягкая, можно потушить, чтоб размягчилась.

3

Потом в формочку для маффинов - ложку творога, чайную ложку начинки, ещё ложку творога сверху.

4

И в духовку на 180 градусов, мин. на 25.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту