Сырники с грушево-маковой начинкой
Ингредиенты
- творог: 250 г
- Куриное яйцо: 1 шт
- мука рисовая: 1 ст. л.
- ванилин:
- груша: половину шт (небольшой)
- мак: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в блендере творог, яйцо, муку и ванилин до однородного состояния.
2
Нарезать грушу на мелкие кубики, смешать с маком. Если груша не мягкая, можно потушить, чтоб размягчилась.
3
Потом в формочку для маффинов - ложку творога, чайную ложку начинки, ещё ложку творога сверху.
4
И в духовку на 180 градусов, мин. на 25.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту