Топ-100 Омлет с грибной начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с грибной начинкой

25.10.2023

Омлет с грибной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Омлет
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны: 200 гр
  • лук репчатый: 1 шт
  • яйца: 3 шт
  • сливки (любой жирности) 50 мл
  • молоко: 50 мл
  • мука: 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч. л. муки и прогреваем, немного солим, затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться. Начинка готова.

2

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч. л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.

3

Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.

4

Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько мин. , тем самым доведя его до готовности.

5

Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту