Омлет с грибной начинкой
Ингредиенты
- шампиньоны: 200 гр
- лук репчатый: 1 шт
- яйца: 3 шт
- сливки (любой жирности) 50 мл
- молоко: 50 мл
- мука: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч. л. муки и прогреваем, немного солим, затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться. Начинка готова.
2
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч. л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.
3
Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.
4
Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько мин. , тем самым доведя его до готовности.
5
Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту