Яичница по-деревенски
Ингредиенты
- кабачок: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- шампиньоны: 3 шт
- помидор: 3 шт
- яйца: 7 шт
- молоко: 200 мл
- соль: 1 ч. л.
- перец черный: 1 ч. л.
- прованские травы: 1 ч. л.
- паприка: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
2
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
3
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
4
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
5
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
6
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
7
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту