Топ-100 Яичница по-деревенски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница по-деревенски

25.10.2023

Яичница по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Яичница
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • шампиньоны: 3 шт
  • помидор: 3 шт
  • яйца: 7 шт
  • молоко: 200 мл
  • соль: 1 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • прованские травы: 1 ч. л.
  • паприка: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

2

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

3

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

4

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

5

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

6

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

7

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту