Домашний плавленый сыр из творога
Ингредиенты
- творог 9-10 %: 400 гр
- масло сливочное: 80 гр
- яйцо куриное: 1 шт
- соль: 1/2 ч.л
- сода: половину ч. л.
- кислота лимонная: 1/4 ч. л.
- чесночные хлопья: 1 ч.л
- грибы: 200 гр
- растительное масло: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 мин.
2
В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.
3
Посуду с творожной массой поставить на водяную баню. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
4
Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки
5
Продолжайте нагревать творог на медленном огне. Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится
6
Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту