Топ-100 Домашний плавленый сыр из творога | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний плавленый сыр из творога

25.10.2023

Домашний плавленый сыр из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Домашний сыр
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог 9-10 %: 400 гр
  • масло сливочное: 80 гр
  • яйцо куриное: 1 шт
  • соль: 1/2 ч.л
  • сода: половину ч. л.
  • кислота лимонная: 1/4 ч. л.
  • чесночные хлопья: 1 ч.л
  • грибы: 200 гр
  • растительное масло: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы мелко нарежьте. Обжаривайте до испарения жидкости, добавьте растительное масло и готовьте еще 2 мин.

2

В миску выложите творог, сливочное масло, яйцо, соль, соду и лимонную кислоту. Взбейте погружным блендером до однородной массы.

3

Посуду с творожной массой поставить на водяную баню. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.

4

Когда смесь начнет плавиться, взбейте блендером, чтобы разбить комочки

5

Продолжайте нагревать творог на медленном огне. Мешайте непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится

6

Выложите в баночки и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту