Острый домашний хрен
Ингредиенты
- хрен: 250-300 г
- вода 0,5 л
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 2 ч. л.
- уксус 9%: 1 ст. л.
- Сметана 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хрен почистить и порезать небольшими кусочками.
2
Перекрутить на мясорубке небольшими порциями (можно 2 раза).
3
По желанию в хрен можно добавить сметану или тертую на мелкой терке свеклу (можно просто сок).
4
Приготовить маринад.
5
Хрен залить маринадом и поставить на несколько часов в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту