Топ-100 Мясные сырники с беконом и творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные сырники с беконом и творогом

25.10.2023

Мясные сырники с беконом и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Сырники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • укроп: 15 г
  • перец черный: половину ч. л.
  • мука: 3 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • творог: 400 г
  • бекон: 12 шт
  • яйца: 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать укроп, вбить 2 яйца, добавить творог, чеснок пропустить через пресс, поперчить (1/2 ч. л) – перемешать.

2

Всыпать муку – перемешать.

3

На каждый сырник нам нужно 2 пластинки бекона. Берем 2 ломтика, кладем их на крест, в центр выкладываем творожную смесь и запечатываем бекон.

4

Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту