Яичный рулет с начинкой
Ингредиенты
- Яйца: 8 шт
- Колбаса докторская: 70 г
- Помидор: 1 шт
- Масло растительное: 20 г
- Соль, перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками. Колбасу нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко шинкуем. В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты. Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла. Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы. По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком. Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы. Так делаем пока не закончится наша масса. Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту