Сырники без творога за 5 минут
Ингредиенты
- рикотта: 250 г
- яичный белок: 1 шт
- мука (у меня цельнозерновая) 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.
2
Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст. л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.
3
Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 мин. с каждой стороны.
4
Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту