Топ-100 Румынские творожники «Папанашь» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румынские творожники «Папанашь»

25.10.2023

Румынские творожники "Папанашь"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Сырники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 300 г
  • яйцо куриное: 2 шт
  • мука: 2 ст. л.
  • крупа манная: 1 ст. л.
  • ванильный сахар: 1 ч. л.
  • цедра лимона: 1 ч. л.
  • соль: щепотка
  • сахар: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть в неглубокой емкости творог с взбитыми желтками, мукой, манной крупой и солью.

2

Прибавить к творожной смеси сбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой.

3

Я не разделяла яйца, а сразу замешивала все вместе.

4

С помощью ложки разделываем в руках, посыпанных мукой, небольшие творожники, немного обваливаем в муке.

5

Готовые творожники поджарить в масле и подавать тотчас же к столу со сметаной или сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту