Румынские творожники "Папанашь"
Ингредиенты
- творог: 300 г
- яйцо куриное: 2 шт
- мука: 2 ст. л.
- крупа манная: 1 ст. л.
- ванильный сахар: 1 ч. л.
- цедра лимона: 1 ч. л.
- соль: щепотка
- сахар: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть в неглубокой емкости творог с взбитыми желтками, мукой, манной крупой и солью.
2
Прибавить к творожной смеси сбитые в пену белки. Смесь не должна быть слишком густой.
3
Я не разделяла яйца, а сразу замешивала все вместе.
4
С помощью ложки разделываем в руках, посыпанных мукой, небольшие творожники, немного обваливаем в муке.
5
Готовые творожники поджарить в масле и подавать тотчас же к столу со сметаной или сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту