Топ-100 Сырники на рисовой муке с джемом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники на рисовой муке с джемом

25.10.2023

Сырники на рисовой муке с джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Сырники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 1 кг
  • мука рисовая: 2 ст. л.
  • мука рисовая для обсыпки: 0.5 стакана
  • соль: 1 щепотка
  • ванилин: 1 щепотка
  • яйцо куриное: 4 шт
  • Сахарный песок: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты для теста, если творог сухой, я кладу больше яиц, в среднем расчёт 1 яйцо на 200гр. творога. Но от самого творога многое зависит.

2

Формуем небольшие сырники, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на среднем огне с обеих сторон мин. по

3

Подаём к столу тёплыми, но и остывшими они будут тоже вкусные.

4

К сырниками особенно вкусно будет подать: сметану, йогурт и конечно джем!Т. к. сахара в тесто мы добавили минимальное количество, без джема будет несладко, а вот с джемом - самое то!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту