Сырники на рисовой муке с джемом
Ингредиенты
- творог: 1 кг
- мука рисовая: 2 ст. л.
- мука рисовая для обсыпки: 0.5 стакана
- соль: 1 щепотка
- ванилин: 1 щепотка
- яйцо куриное: 4 шт
- Сахарный песок: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, если творог сухой, я кладу больше яиц, в среднем расчёт 1 яйцо на 200гр. творога. Но от самого творога многое зависит.
2
Формуем небольшие сырники, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на среднем огне с обеих сторон мин. по
3
Подаём к столу тёплыми, но и остывшими они будут тоже вкусные.
4
К сырниками особенно вкусно будет подать: сметану, йогурт и конечно джем!Т. к. сахара в тесто мы добавили минимальное количество, без джема будет несладко, а вот с джемом - самое то!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту