Пряный апельсиновый кисель с вишней
Ингредиенты
- вишня (замороженная) 300 г
- сахар: 3 ст. л.
- ванильный сахар: 1/2 ст. л.
- корица: 1/4 ч. л.
- пряничные специи: 1/4 ч. л.
- цедра апельсина:
- сок апельсиновый: 1 ст. л.
- крахмал кукурузный: 1 ст. л.
- вода 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить в кастрюлю замороженную вишню, добавить сахар,
2
ванильный сахар, специи, корицу,
3
цедру и сок и довести до кипения.
4
В отдельной кастрюле воду тщательно смешать с крахмалом.
5
Как только вишня начинает закипать, снимаем с огня, постепенно вливаем содержимое в кастрюлю с крахмалом и водой постоянно помешивая.
6
Когда кисель загустеет снять его с огня.
7
Кисель можно подавать сразу горячим, или позже — охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту