Запеченный творог с яйцом пашот
Ингредиенты
- творог обезжиренный: 170 г
- сок и цедра 1/3 апельсина:
- масло оливковое: 1 ч. л.
- черный перец ⠀:
- небольшая веточка свежего розмарина (у меня сушеный)
- яйцо куриное:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сок и цедру апельсина, масло, черный перец и мелко нарезанный розмарин. Специи можете брать любые на свой вкус. Творог поместить в фольгу, сделать в нем зубочисткой несколько отверстий и полить маринадом так, чтобы он попал и под творог. Плотно завернуть, можно сразу поместить в формочку в которой будете запекать. Оставить мариноваться на ночь, или если это не завтрак, то на несколько часов.
2
Творог запекать в разогретой до 200С духовке 20 мин. Можно еще за 5 мин. до конца открыть фольгу и подпечь так.
3
Приятных и быстрых завтраков!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту