Топ-100 Запеченный творог с яйцом пашот | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный творог с яйцом пашот

25.10.2023

Запеченный творог с яйцом пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из творога и молочных продуктов/Разное из творога
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог обезжиренный: 170 г
  • сок и цедра 1/3 апельсина:
  • масло оливковое: 1 ч. л.
  • черный перец ⠀:
  • небольшая веточка свежего розмарина (у меня сушеный)
  • яйцо куриное:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать сок и цедру апельсина, масло, черный перец и мелко нарезанный розмарин. Специи можете брать любые на свой вкус. Творог поместить в фольгу, сделать в нем зубочисткой несколько отверстий и полить маринадом так, чтобы он попал и под творог. Плотно завернуть, можно сразу поместить в формочку в которой будете запекать. Оставить мариноваться на ночь, или если это не завтрак, то на несколько часов.

2

Творог запекать в разогретой до 200С духовке 20 мин. Можно еще за 5 мин. до конца открыть фольгу и подпечь так.

3

Приятных и быстрых завтраков!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту