Пышный омлет Пуляр на сковороде
Ингредиенты
- Для сковороды диаметром 24 см потребуется:
- яйца: 5 шт.
- соль
- молоко (сливки) 2 ст. л.
- масло сливочное: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить щепотку соли, по желанию можно добавить молоко или сливки, встречаются разные вариации, одни добавляют, другие нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
3
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
4
Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.
5
Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне примерно 7 мин. до готовности белков.
6
Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.
7
Вот таким пышным получается омлет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту