Топ-100 Яичница А-ля Сантелли (Santelli-rántotta) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница А-ля Сантелли (Santelli-rántotta)

25.10.2023

Яичница А-ля Сантелли (Santelli-rántotta)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Яичница
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • колбаски копченые: 150 г
  • яйца: 5 шт
  • жир: 60 г
  • перец зелёный: 2 шт
  • сыр тертый: 75 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбить в чаюку и слегка взболтать.

2

Нагреть жир, я брала оливковое масло.

3

Перец нарезать соломкой и слегка припустить в масле.

4

Добавить нарезаную тонкими дольками колбаску и прогреть.

5

Когда перец поджарится влить яица, осторожно их помешивая.

6

Подавать яйчницу посыпав её сыром. ( я об этом, благополучно, забыла. )

7

Вкусная, сытная яичница готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту