Яичница А-ля Сантелли (Santelli-rántotta)
Ингредиенты
- колбаски копченые: 150 г
- яйца: 5 шт
- жир: 60 г
- перец зелёный: 2 шт
- сыр тертый: 75 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбить в чаюку и слегка взболтать.
2
Нагреть жир, я брала оливковое масло.
3
Перец нарезать соломкой и слегка припустить в масле.
4
Добавить нарезаную тонкими дольками колбаску и прогреть.
5
Когда перец поджарится влить яица, осторожно их помешивая.
6
Подавать яйчницу посыпав её сыром. ( я об этом, благополучно, забыла. )
7
Вкусная, сытная яичница готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту