Домашний плавленый сыр за 10 минут
Ингредиенты
- творог 15%: 500 г
- сода: половину ч. л.
- масло сливочное: 50 г
- укроп: по желанию
- сахар: 1 ч. л.
- соль
- перец черный
- яйцо куриное: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог с содой, взбейте его в блендере до однородной консистенции.
2
Отдельно взбейте желток с сахаром и солью.
3
Поставьте творожную массу на водяную баню.
4
Готовьте творог примерно 5 мин. , пока он не начнет плавится. Все время помешивайте массу, чтобы она не пригорела.
5
Добавьте к творогу яичную смесь. Готовьте до однородности, не забывайте помешивать.
6
Добавьте масло и измельченный укроп (по желанию).
7
В творог вы можете добавить любой наполнитель – главное предварительно обдать его кипятком и просушить.
8
Готовьте еще одну минуту до полного растворения масла.
9
Смажьте формочку маслом и переложите в нее плавленый сыр. Дайте ему остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту