Творог за 15 минут
Ингредиенты
- молоко: 3 л
- кислота лимонная: 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.
2
Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 мин. (не доводим до кипения!)
3
Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.
4
Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту