Топ-100 Фриттата с помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с помидорами

25.10.2023

Фриттата с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Омлет
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 6 шт
  • помидор: 2 шт
  • макаронные изделия: 100 г
  • ветчина: 100 г
  • курица: 100 г
  • сыр российский: 30 г
  • чеснок: 3 зубчика
  • итальянские травы: 2 ч. л.
  • масло оливковое: 2 ст. л.
  • соль
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 мин.

2

Заранее отвариваем макароны и курицу. К помидорам выкладываем макароны, курицу и ветчину.

3

Яйца взбиваем венчиком с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь в форму к помидорам.

4

Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. За 10 мин. до окончания посыпаем запеканку тертым сыром.

5

При подаче посыпаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту