Фриттата с помидорами
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 6 шт
- помидор: 2 шт
- макаронные изделия: 100 г
- ветчина: 100 г
- курица: 100 г
- сыр российский: 30 г
- чеснок: 3 зубчика
- итальянские травы: 2 ч. л.
- масло оливковое: 2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 мин.
2
Заранее отвариваем макароны и курицу. К помидорам выкладываем макароны, курицу и ветчину.
3
Яйца взбиваем венчиком с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь в форму к помидорам.
4
Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. За 10 мин. до окончания посыпаем запеканку тертым сыром.
5
При подаче посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту