Топ-100 Полезная яичница с патиссонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезная яичница с патиссонами

25.10.2023

Полезная яичница с патиссонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Блюда из яиц/Яичница
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 6 шт.
  • Патисоны (кабачки, цукинни) 200 г
  • помидор: 1 шт.
  • лук зеленый: 5-6 шт.
  • горошек зеленый: 2 горсти
  • брынза: 50 г
  • масло подсолнечное: 50 мл
  • соль
  • смесь перцев:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 4 минутки. Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят. Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук. Сверху посыпать брынзой. Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 мин.. Шикарная и очень вкусная яичница готова. Приятного аппетита. Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту