Соус реформ
Ингредиенты
- соус пуаврад
- масло сливочное — 50 г
- лук-шалот — 1 шт.
- вино красное сухое — 50 мл
- варенье из красной смородины — 35 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим на базе соуса пуаврад. Споласкиваем и очищаем лук-шалот. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением 25 г сливочного масла. Добавляем лук и красное вино. Когда вино выпарится до состояния легкого сиропа, переносим содержимое в сотейник с соусом пуаврад.
2
Ставим на нагрев. Даем закипеть. Добавляем 1 ст. л. варенья из красной смородины. Перемешиваем. Снимаем с плиты.
3
Добавляем 25 г сливочного масла. Перемешиваем венчиком. Процеживаем через сито. Переливаем в соусник. Подаем к дичи и утке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту