Соус пикада
Ингредиенты
- миндаль — 80 г
- фундук — 30 г
- масло оливковое — 80 мл
- хлеб белый — 1 ломтик
- уксус винный красный — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 2 веточки
- соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправляем в миску миндаль и заливаем кипятком, чтобы его было легко очищать.
2
Очищаем миндаль и отправляем его в стакан блендера. Туда же добавляем фундук, оливковое масло, очищенный от корочки ломтик хлеба, соль и винный уксус. Очищаем чеснок, рубим его и отправляем в стакан блендера к другим ингредиентам. Перемешиваем и измельчаем.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и отправляем в соус. Еще раз тщательно перемешиваем.
4
Соус пикада отлично сочетается с запечёнными на гриле овощами, рыбой и мясом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту