Песто из свеклы
Ингредиенты
- свекла — 2 шт.
- уксус винный
- масло оливковое — 30 мл
- сахар — 25 г
- перец кайенский
- чеснок
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соус готовится просто: выкладываем нарезанные свёклу, чеснок и зелень в блендер, поливаем уксусом и измельчаем.
2
Теперь добавляем масло, сахар, соль и перец по вкусу и тщательно перемешаем до однородной массы.
3
Этот соус хорошо подавать ко вторым блюдам с рыбой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту