Масло анчоусное
Ингредиенты
- масло сливочное — 80 г
- анчоусы — 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Мелко нарезаем филе анчоусов и соединяем с маслом, равномерно распределяя анчоусы в массе.
2
Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем «колбаску», заворачиваем в пленку и закрепляем края.
3
Такую заготовку необходимо заморозить, затем отрезать часть и положить на горячий стейк. Также можно использовать как спред, то есть просто намазать масло на хлеб.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту