Топ-100 Масло анчоусное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Масло анчоусное: рецепт

09.11.2023

Масло анчоусное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы и маринады/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 80 г
  • анчоусы — 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Мелко нарезаем филе анчоусов и соединяем с маслом, равномерно распределяя анчоусы в массе.

2

Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем «колбаску», заворачиваем в пленку и закрепляем края.

3

Такую заготовку необходимо заморозить, затем отрезать часть и положить на горячий стейк. Также можно использовать как спред, то есть просто намазать масло на хлеб.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Соусы и маринады View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту