Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара)
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Бананы - 2 шт.
- Финики - 10 шт.
- Овсяные хлопья (измельченные) - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выкладываем творожную массу.Измельчаем спелые бананы на терке или разминаем вилкой.
2
Доводим творожно-банановую массу до однородности.
3
Извлекаем косточки из фиников, нарезаем их острым ножом небольшими сегментами и добавляем к остальным продуктам печенья.
4
Насыпаем в миску измельченные в блендере овсяных хлопьев.Вместо измельченной крупы можем использовать овсяную муку или отруби.
5
Смешиваем все компоненты для печенья.
6
С помощью ложки формируем печенье, выкладываем его на форму, покрытую промасленной бумагой.
7
Запекаем при температуре 180С около 20 мин.Готовое творожно-банановое печенье перекладываем на решетку и даем ему остынуть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту