Топ-100 Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара)

18.10.2023

Творожно-банановое печенье с финиками (без муки, яиц и сахара)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Бананы - 2 шт.
  • Финики - 10 шт.
  • Овсяные хлопья (измельченные) - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску выкладываем творожную массу.Измельчаем спелые бананы на терке или разминаем вилкой.

2

Доводим творожно-банановую массу до однородности.

3

Извлекаем косточки из фиников, нарезаем их острым ножом небольшими сегментами и добавляем к остальным продуктам печенья.

4

Насыпаем в миску измельченные в блендере овсяных хлопьев.Вместо измельченной крупы можем использовать овсяную муку или отруби.

5

Смешиваем все компоненты для печенья.

6

С помощью ложки формируем печенье, выкладываем его на форму, покрытую промасленной бумагой.

7

Запекаем при температуре 180С около 20 мин.Готовое творожно-банановое печенье перекладываем на решетку и даем ему остынуть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту