Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 100 г
- Перец сладкий — 70 г
- Помидоры — 150 г
- Лук репчатый — 80 г
- Сухие травы — 5 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить лук и чеснок. Чеснок измельчить или пропустить через пресс, лук порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и помидоры, чеснок и жарить несколько мин. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Стручковую фасоль необходимо промыть и удалить хвостики, нарезать фасоль небольшими кусочками. Переложить в сковороду и при необходимости добавить немного воды, 80 мл. Для этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Сразу добавить все специи, травы, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Тушить стручковую фасоль на маленьком огне 25-30 мин. Стручковая фасоль тушеная с овощами готова к подаче!Также можно приготовить очень ароматное и пряное лобио из стручковой фасоли.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту