Топ-100 Стручковая фасоль тушеная с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль тушеная с овощами

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Тушеные и жареные овощи
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Перец сладкий — 70 г
  • Помидоры — 150 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Сухие травы — 5 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить лук и чеснок. Чеснок измельчить или пропустить через пресс, лук порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и помидоры, чеснок и жарить несколько мин. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Стручковую фасоль необходимо промыть и удалить хвостики, нарезать фасоль небольшими кусочками. Переложить в сковороду и при необходимости добавить немного воды, 80 мл. Для этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Сразу добавить все специи, травы, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Тушить стручковую фасоль на маленьком огне 25-30 мин. Стручковая фасоль тушеная с овощами готова к подаче!Также можно приготовить очень ароматное и пряное лобио из стручковой фасоли.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту