Топ-100 Салат из сердца с зернами граната | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сердца с зернами граната

19.10.2023

Салат из сердца с зернами граната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сердце (свиное) - 2 шт.
  • Лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.
  • Соль
  • гранат - 1 шт.
  • Для заправки:
  • масло растительное
  • уксус бальзамический

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть.Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой.На это уйдет примерно 2 часа.Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла.Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

2

Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой.В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу.Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

3

Посыпать салат зернами граната.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту