Топ-100 Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков

20.10.2023

Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сыр (твердый или полутвердый) - 150 гр.
  • Окорок варено-копченый - 200 гр.
  • Груши (спелые) - 2 шт.
  • Зелень (свежая)
  • для соуса:
  • яйцо (желтки, вареные) - 2 шт.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 2 ч. л.
  • Соль
  • сметана - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить яйца и разделить их на желтки и белки.

2

Приготовить соус из желтков, как описано в этом рецепте.

3

Белки порубить соломкой.

4

Окорок сначала порезать ломтиками, затем каждый ломтик - тонкими брусочками.

5

Так же поступить с сыром.

6

Груши разрезать пополам, удалить семенную коробочку.Мякоть нашинковать соломкой.

7

Перемешать в салатники окорок, груши, сыр, яичные белки и слегка посолить.Разложить салат по порциям, сверху выложить соус и подавать к столу.Салат из окорока с грушами и соусом из вареных желтков готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту