Салат из свиного сердца с морковью и яйцами
Ингредиенты
- Сердце свиное - 3 шт. (Около 1 кг.)
- Яйцо - 5 шт.
- Морковь - 250-280 гр.
- Соль
- масло растительное рафинированное - 30 гр.
- Смесь итальянские травы (готовая) -1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца вымыть, положить воду и варить 10 минут после закипания.Затем переложить их в холодную воду и дать полностью остывать.
Свиные сердца промыть, залить холодной водой и оставить на 20 мин.Затем слить воду, переложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 2 часа, пока субпродукты не будут легко протыкаться вилкой.Переложить вареные свиные сердца на тарелку и дать полностью остыть.
Очищенную морковь натереть на крупной терке, сложить в миску, посолить (примерно 1 ст.л.), присыпать приправой и полить растительным маслом.
Перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
Очистить яйца.
Вареные яйца и сердечки порезать соломкой.
Все переложить к моркови, приправить по вкусу солью и перемешать.
Салат из свиного сердца с маринованной морковью готов.Можно украсить его оливками или виноградом, посыпать свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту