Топ-100 Салат из индейки с гренками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из индейки с гренками

16.10.2023

Салат из индейки с гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка (филе) - 400 гр.
  • Яйца (вареные) - 5 шт.
  • Зеленый салат
  • хлеб для тостов - 4 ломтиков
  • укроп - 2 веточки
  • петрушка - 2 веточки
  • майонез - 200 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • растительное масло для обжаривания хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба для тостов нарезать небольшими брусочками.Зубчик чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками.

2

В сотейник налить немного воды, довести до кипения, посолить и положить мясо индейки.Когда вода снова закипит, уменьшить нагрев и варить 30 минут до готовности.Готовое мясо переложить на тарелку и дать ему остыть.

3

На сковороде с добавлением растительного масла (можно на сухой, но постоянно помешивать) обжарить гренки с чесноком до легкой золотистой корочки.

4

Остывшее филе индейки нарезать средними брусочками.

5

Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 4 части.

6

В салатнице соединить мясо, яйца, листья салата, гренки и крупно порванную руками пряную зелень.Добавить по вкусу майонез.Салат из индейки с гренками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту