Топ-100 Салат с корейской морковкой и отварным легким | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с корейской морковкой и отварным легким

17.10.2023

Салат с корейской морковкой и отварным легким

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Легкое (отварное) - 400 гр.
  • Корейская морковка (готовая) - 150 гр.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец (красный и желтый) - 1 шт.
  • Майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовить легкое.Отварить субпродукт в подсоленной воде до полной готовности.Важно, чтобы легкое было не переваренным.В этом случае легкое вообще может испортить вкус готового салата.Порезать остывшее легкое крупными полосками.

2

Репчатый лук измельчить кольцами.Желательно сбрызнуть нарезанный лук соком лимона, чтобы смягчить горечь.

3

В салатницу с отварным легким и луком отправить готовую корейскую морковь.Предварительно слить с моркови лишнюю жидкость.Иначе, есть риск получить слишком влажный, водянистый салат.

4

Маринованный огурец порезать соломкой.Подойдут любые консервированные, даже малосольные огурцы.Можно использовать огурчики с пикантным вкусом.Самое главное, не добавлять в салат свежие огурцы.

5

Болгарский перец порезать соломкой.При желании можно использовать перец двух цветов, что придаст салату яркий, нарядный вид.Положить в салат майонез и все ингредиенты хорошенько перемешать.Готовый салат из отварного легкого можно разложить по креманкам, либо выложить на блюдо с помощью кольца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту