Топ-100 Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

18.10.2023

Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Салаты мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (отварная) - 200 гр.
  • Картофель (отварной) - 4 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 3 шт. (Небольшие)
  • сметана (жирность 15%) - 3 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата заранее отварить говяжье мясо и картофель.Сначала испечем яичные блины.Для этого 2 яйца разбить в миску, взбить с щепоткой соли и ложкой воды.Вылить порцию яичной смеси на горячую сковороду и выпекать блины с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.

2

Пока мясо варится, можно заняться нарезкой остальных продуктов.Маринованные огурчики нарезать соломкой.

3

Картофель нарезать маленьким кубиком.В салатник положить нарезанные картофель и огурец.Головку репчатого лука мелко порубить.

4

Говядина сварилась.Мясо остудить и нарезать кубиками.

5

Отправить в салатник мясо и лук.

6

Испеченные блины свернуть в трубочку и нарезать неширокой соломкой.

7

К остальным ингредиентами отправить яичные блинчики.

8

Для заправки соединить майонез и сметану в равных количествах.Поперчить и добавить специи.В салатник положить порцию салата, полить сметанно-майонезной заправкой и украсить нарезанными перышками лука.Мясной салат из говядины с яичными блинчиками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту