Паштет с сайрой
Ингредиенты
- 2 вареных яйца
- 3 луковицы
- 1-2 ст.л. оливкового масла (можно подсолнечного или любого другого)
- 30 грам. сливочного масла
- 1 банка сайры
- сушеная зелень
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Собственно все, что нам понадобится. Лично я больше люблю использовать для приготовления измельчитель, нежели блендер.
Режем яйца и лук, измельчаем. Лука можно взять побольше, тогда паштет будет сочнее.
К полученной массе добавляем сливочное масло, сушеную зелень, соль и перец, снова измельчаем.
добавляем оливковое масло для вязкости. Перемешиваем.
добавляем сайру. Кто как, а я убираю хребты, хотя они не будут ощущаться впоследствии при поедании. Еще раз все измельчаем.
получаем однородную массу. Перекладываем в красивую посуду и приступаем к дегустации 🙂 Лично я люблю с домашним хлебом и свежеприготовленным кофе.
Хранится такой паштет недолго, но этого и не требуется - съедается быстро. В выходной день к завтраку самое то.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту