Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг
- Рябина черноплодная — 200 г
- Сахар-песок — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды черноплодной рябины оборвать с кистей и тщательно вымыть. Небольшие кислые яблоки вымыть и трубочкой вырезать в них сердцевину с семенами. Уложить яблоки вместе с рябиной в банку ёмкостью 3 л. Всё залить кипятком доверху, накрыть перевёрнутым блюдцем и выдержать в течение 10 мин. После выстойки жидкость слить в кастрюлю, всыпать сахар и вскипятить. Горячим сиропом залить яблоки и рябину доверху и немедленно закатать. Банку с компотом из яблок и черноплодной рябины перевернуть вверх дном и укутать одеялом, чтобы остывала медленно. Также очень рекомендую приготовить компот из черноплодной рябины и апельсина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту