Вишневый крюшон
Ингредиенты
- 1 кг спелой вишни
- 500 мл. вишневого сока
- 750 мл. красного сухого вина
- 750 мл. красного столового сухого вина
- 1 бутылка шампанского (750 мл)
- 40 мл. коньяка
- 200 гр. сахара
- лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промытым вишням даем полежать в дуршлаге, избавиться от воды. Перекладываем в чашу для крюшона, засыпаем сахаром, заливаем коньяком и красным столовым сухим вином.
2
Спустя 1,5-2 часа заливаем другое красное вино, вишневый сок, ставим охладиться.
3
Добавляем шампанское, щедро сыплем кубики льда и наполняем ледяные – после морозилки – бокалы.
4
Не сезон для свежей ягоды – заменяем ее 500 граммами варенья из вишни.
5
А вместо шампанского для крюшона можно использовать минералку, газированную или без газа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту