Сырники по-деревенски
Ингредиенты
- Творог жирный — 500 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Изюм — 30 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую миску выкладываем необходимое количество жирного творога, пшеничной муки, яйцо, изюма, сахара и ванилина. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Образовавшую массу оставляем на пять мин., для полной пропитки смешанных ингредиентов. На разогретую сковородку выкладываем сформованные сырники и затем пропекаем на медленном огне, до образования аппетитной золотистой корочки. Процесс жарки должен быть выдержанным, для тщательного приготовления блюда. Готовые сырники по-деревенски выкладываем на блюдце и добавляем пару ложечек нежирной сметаны. Десерт готов,
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту