Топ-100 Сырники по-деревенски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники по-деревенски: рецепт

25.12.2023

Сырники по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог жирный — 500 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Изюм — 30 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую миску выкладываем необходимое количество жирного творога, пшеничной муки, яйцо, изюма, сахара и ванилина. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Образовавшую массу оставляем на пять мин., для полной пропитки смешанных ингредиентов. На разогретую сковородку выкладываем сформованные сырники и затем пропекаем на медленном огне, до образования аппетитной золотистой корочки. Процесс жарки должен быть выдержанным, для тщательного приготовления блюда. Готовые сырники по-деревенски выкладываем на блюдце и добавляем пару ложечек нежирной сметаны. Десерт готов,

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту