Топ-100 Свинина с картофелем и зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с картофелем и зеленым луком: рецепт

25.12.2023

Свинина с картофелем и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Сало — 70 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Вода — 300 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное мясо разделать на кусочки небольшого размера. Используя специальный молоточек для отбивки мяса, слегка «поработать» им, чтобы придать мясным кусочкам плоскую форму. На сковороде обжарить свиное сало, предварительно измельчив его на кусочки. Отбитые свиные кусочки «отправить» жариться к салу (но не до «корочки»). мин. 10. Картофель (вымытый и очищенный от кожуры) порезать вдоль на «кругляши». Уложить картофель поверх сала, посолить и поперчить. Влить столько кипяченой воды, сколько потребуется для того, чтобы полностью закрыть картофель. Тушить свинину и картофель до готовности. При подаче на стол обильно посыпать предварительно нашинкованным свежим зеленым луком.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту