Оладьи с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко 3,2% жирности — 120 мл.
- Мука пшеничная — половину стакана
- Соль — ¼ ч. л.
- Ванилин — половину ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем яблоко кружками толщиной 5мм, кончиком ножа вырезаем сердцевину. Отделяем белки от желтков и взбиваем их до плотной пены, примерно 5-7 мин. В другой миске готовим тесто -желтки смешиваем с мукой, молоком, солью, сахаром и ванилью. Всё это взбиваем миксером.
2
Тесто выливаем во взбитые белки, слегка помешаем лопаткой, чтобы белочная пена не опала. Не в коем случае не мешать миксером!
3
Тесто для блинов должно быть сметанной густоты. На сковороде на небольшом огне добавляя масло жарим яблоки , обмакивая их в тесто. Обжаривать с двух сторон по 3 мин каждую.
4
Надеюсь вам понравится!
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту