Мясо по-французски с черносливом
Ингредиенты
- Свинина (филейная часть) — 900 гр.
- Чернослив — 400 гр.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину без прожилок и сухожилий нарезаем на порции толщиной 0, 8-1 см. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. На мясо выложить чернослив без косточек. Предварительно вымытый и залитый кипятком (если сильно сухой). Биточки с черносливом посыпать тертым твердым сыром. Сверху полить майонезом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 35 мин. при температуре 180-190 градусов. Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо с овощами или салатом.
2
Приятного аппетита.
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту