Топ-100 Мясо по-французски с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с черносливом: рецепт

25.12.2023

Мясо по-французски с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина (филейная часть) — 900 гр.
  • Чернослив — 400 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину без прожилок и сухожилий нарезаем на порции толщиной 0, 8-1 см. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. На мясо выложить чернослив без косточек. Предварительно вымытый и залитый кипятком (если сильно сухой). Биточки с черносливом посыпать тертым твердым сыром. Сверху полить майонезом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 35 мин. при температуре 180-190 градусов. Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо с овощами или салатом.

2

Приятного аппетита.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту