Топ-100 Яйца с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца с шампиньонами: рецепт

25.12.2023

Яйца с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль — щепотка
  • Смесь перцев
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на плиту воду для варки яиц, закипит – опускаем на 7 мин. яйца. За это время вымытые шампиньоны нарезаем некрупно вместе с луком. Обжариваем его на масле, присоединяем грибы. Добавляем травки, смесь перцев и соль. . Прожарили и сдвигаем с конфорки. Яйца очищаем и поперёк разрезаем. Желтки достаём и соединяем с грибами и луком, перемешиваем. По вкусу немного можно добавить майонеза. Если любите, чтобы чувствовались грибы более крупными кусочками – начинка готова. Если предпочитаете однородную начинку, то перебиваете с помощью блендера. Наполняете половинки яиц этой начинкой и ставите яйца на блюдо. Для устойчивости, немножко срезаете белок яйца. Можно укропом или петрушкой украсить сверху.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту